ISV D2 gewinnt letztes Hinrunden Spiel verdient mit 3:1

Man wollte das letzte Hinrunden Spiel gegen Büren D2 zuhause gewinnen und das sah man der Mannschaft auch an. Pünktlich pfiff Schiedsrichter Tim Puhle das Match um 13:30 an. Die D2 gab von Anfang an Gas, spielte einige Chancen herraus, auch wenn man sie nicht nutzen konnte, einmal war es ein Spieler von Büren der auf der Linie klären musste, nach einem Kopfball von Adrian Thal. Aber, so wie es typisch im Fußball ist, wer die Chancen nicht nutzt, bekommt selbst ein Gegentor, und so kam es auch. In der 15 Minute ging
Büren dann 1-0 in Führung, auch wenn es nicht ganz verdient war und das war ebenfalls auch der Halbzeit stand.

Nach dem Seitenwechsel ging es dann erst richtig los. In der 35 Minute kam es endlich zum verdienten Ausgleich, Adrian köpfte nach einer Ecke den Ball in die Maschen. Folge dessen wurde man noch stärker und spielte einige Chancne herraus, die man aber nicht verwerten konnte.
Aber in der 50 Minute traf Marvin mit einem ‚Sonntagsschuss’ am Samstag das gegnerische Tor, 2 : 1 für die D2. Auch danach spielte man
weiter guten Fussball, und in der 55 Minute traf Leon zum 3:1.

Fazit: Erste Halbzeit spielte man ok, war aber noch viel Luft nach  oben. In der zweiten Halbzeit nutzen wir die Chancne und wir haben uns den Sieg verdient. Wir Trainer waren mit der Leistung in der 2 Halbzeit eindeutig zufrieden. Jetzt sind