Am gestrigen Samstag musste unsere A2 gegen den Tabellenführer Saerbeck antreten, der insbesondere in der Defensive sehr stark ist und erst drei Gegentore kassiert hat.

Das Spiel ging gut los. Direkt in der ersten Minute wurde Finn Krone schön von Nico Jürgens freigespielt, scheiterte jedoch am Saerbecker Keeper. Das war es aber auch in der ersten Halbzeit an Chancen. Saerbeck übernahm die Kontrolle und unsere A2 konnte sich kaum noch kontrolliert aus der eigenen Hälfte befreien. Trotzdem erspielte Saerbeck sich kaum Chancen. Für das 0-1 sorgte ein Elfmter und für das 0-2 ein direkt verwandelter Freistoß.

In der zweiten Halbzeit agierte unsere A2 ganz anders. Sie war nicht mehr ängstlich, sondern spielte mutig nach vorne und hatte ganz starke 25 Minuten nach der Halbzeit. Saerbeck konnte sich dem Druck nicht entziehen und ISV hatte infolgedessen drei richtig gute Chancen auf den Anschlusstreffer. Zweimal vergab Tom Schröder, einmal parierte der Torhüter der Saerbecker sensationell und beim zweiten Mal war das Lattenkreuz im Weg. Nach einer schönen Einzelleistung von Jürgens kam Julian Keller in der 67. Minute einen Schritt zu spät. Durch einen Konter in der 70. Minute entschied Saerbeck das Spiel. Danach ließen leider einige den Kopf hängen...

Fazit: An diesem Tag fehlte das Matchglück. Saerbeck war sehr effizient und defensiv sehr stark. Nichtsdestotrotz ist der Sieg des Tabellenführers absolut verdient gewesen. Insbesondere die erste Halbzeit von unserer A2 war zu ängstlich im Spiel nach vorne und im eigenen Ballbesitz. In der zweiten Halbzeit wurde es leider verpasst die wenigen Chancen effizient zu nutzen....