Am heutigen Vormittag stand für die Mannschaft von Chef-Coach Carsten Wolff das 8. Meisterschaftsspiel gegen Hopsten auf dem Programm. Anstoß war um 11:00 Uhr auf unserem Kunstrasenplatz.

In der ersten Hälfte war für die Zuschauer ein ziemlich ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten zu sehen. Leider sind durch zwei kleine Fehler unserer Mannschaft in der 11. und 13. Minute die beiden Führungstreffer für Hopsten gefallen. Die Jungs ließen sich durch den frühen Rückstand überhaupt nicht beeindrucken und spielten weiterhin druckvoll nach vorn.

Belohnt wurde diese Einstellung durch den Anschlusstreffer von Luca Wesselmann nach ca. 20 Minuten Spielzeit. Nach weiteren 5 Minuten folgte dann vor der Pause auch noch der längst verdiente Ausgleich durch ein direkt verwandelten Freistoß aus 22 Metern von Kapitän Mischa Bischoff. Nach diesem sehenswerten Treffer folgten auf beiden Seiten noch einige Chancen auf die Führung, die jedoch nicht verwertet werden konnten.

In der zweiten Hälfte der Partie baute unsere Mannschaft die Dominanz auf dem Platz weiter aus. Gerade auch die Einwechselung von Marvin Hagemann, der zum Ende der ersten Hälfte das Team verstärkte, zahlte sich aus. Trotz starker Bedrängnis flankte Marvin von der rechten Seite punktgenau auf Erwin Rigert, der den Ball zur 3:2 Führung verwandelte.

Den Treffer zum 4:2 machte Marvin Hagemann dann selbst, indem er geschickt die Abwehrspieler von Hopsten auf Distanz hielt. Er wurde durch eine schnelle Spieleröffnung aus dem Rückraum in Szene gesetzt und konnte seine Schnelligkeit voll ausspielen.

Den Schlusspunkt zum 5:2 Endstand setzte dann Lukas Otte, der dem Hopstener Torhüter mit einem klugen Schlenzer keine Abwehrmöglichkeit bot.

Es soll nicht verschwiegen werden, dass auch die Gäste noch einige Chancen hatten, die aber von der sehr kompakt stehenden Abwehr und unserem Keeper Cedric Chronz allesamt sicher vereitelt wurden. Zwei Minuten vor dem Ende kam es leider noch zu "Unstimmigkeiten" zwischen einem Hopstener Trainer und dem Unparteiischen aus Hörstel, die aber gütlich beigelegt werden konnten.

Insgesamt hat das Team der ISV heute wieder eine tolle Mannschaftsleistung gezeigt. So macht Fußball Spaß !!!

Ein besonderer Dank geht heute auch an die zahlreich erschienenen Eltern, die unsere Mannschaft , wie auch schon in Recke, vorbildlich unterstützt haben.

Auch das heutige Schlusswort von Carsten Wolff möchte ich an dieser Stelle nicht vorenthalten: "Ich habe halt die beiden besten Assistenten !"

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

IMG_5991_300x200
IMG_88691_300x200
DSCN1270 300x200
160221_B1_300x200
IMG_97741_300x200
FB_Jugend_300x200_041
IMG_5884_300x200