Laggenbeck - ISV E1      4:12  (Halbzeit 3:5)

Bei kühlen Temperaturen musste unsere E1 Jugend nochmal draußen zum letzten Spieltag der Hinrunde antreten. Bis Mitte der ersten Halbzeit konnten die ISV Kicker eine 4:0 Führung erspielen. Anschließend war etwas der Wurm im Spiel und wir gingen mit einer knappen 5:3 Führung in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit lief dann richtig gut. 7 weitere Treffer konnten von den Eltern bejubelt werden. Am Ende stand es 12:4 für die ISV-Kicker.

Mit 18 Punkten und 79 erzielten Toren belegt die E1 den 2. Platz der Staffel und qualifiziert sich für die stärkste Rückrundenstaffel. Diese 79 Treffer verteilen sich auf 9 verschiedene Feldspieler. Moritz als Torwart hat zwar kein Tor erzielt, er war aber immer ein sicherer Rückhalt im Tor.

Torschützen: 3x Jannik, 2x Mattis, 2x Jan, 2x Lennard 1x Daniel, 1x Thies, 1x Marcel