Auch am 7. Spieltag gab sich die A1 keine Blöße und schickte den völlig chancenlosen TuS Recke mit einem klaren 4:0 nach Hause. In den ersten 20 Minuten ging das Team noch etwas unkonzentriert mit den sich bietenden Torchancen um, spätestens nach dem 1:0 durch Kanat Nadryan in der 23.Minute war dann der Bann gebrochen. ISV-Kepper Pascak Birkhahn verlebte einen absolut ruhigen Sonntagmorgen: Er musste nich einmal während der 90 Minuten eingreifen.

Wie in den zurück liegenden Spielen auch startete das ISV-Team gleich offensiv und aggressiv und ließe dem Gast kaum Zeit zum Verschnaufen. Nach einer tollen Einzelleistung von Steffen Büchter in der 2. Minute setzte Julian Schimmöller den Ball aus 17 Metern neben das Gätetor. Weitere Hochkaräter blieben zunächst ungenutzt: So setzte Kanat Nadryan eine Mirsberger aus drei Metern per Kopf über das leere Gästetor. in der 23. Minute machte er es dann besser, als er eine Vorlage von Fabian Harte aus kurzer Distanz zum hoch verdienten 1:0 über die Linie drückte. Nur 4 Minuten später traf Matthias Eiter mit einem nicht sehr harten, aber platzierten Linksschuss - die Vorlage kam von Julian Schimmöller. Trotz weiterer guter Gelegenheiten blieb es beim 2:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel auf ein Tor weiter: In der 56. Minute nutzte Fabian Harte dann ein Zuspiel von Matthias Eiter zum 3:0. Mit einem tollen Freistoß aus 22 Metern in den linken Torwinkel setzte Lennart Oberhaus dann den Schlusspunkt in der 67. Minute. In den letzten 20 Minuten fehlte dann nach vier Wechseln etwas der Spielfluss und die Zielstrebigkeit nach vorne, doch auch die Gäste kamen nich einmal gefährlich vor das ISV-Gehäuse.

Fazit: Eine insgesamt überzeugende Vorstellung des ISV-Teams. Man bleibt somit vor den entscheidenen Spielen - am nächsten Sonntag geht es zum vermeintlich stärksten Konkurrenten aus Lotte, der heute erst in der Schlussminute zu einem 3:2-Sieg in Hörstel kam; kurze Zeit später wartet der aktuelle Tabellenzweite VfL Eintracht Mettingen - weiter ohne Punktverlust.