Die E2 der ISV ist auch nach 5 Spielen weiter ungeschlagen und steht mit nun 13 Punkten auf Platz 2. Dazu führten 2 Siege in den letzten beiden Wochen, zunächst ein 3:1-Auswärtserfolg in Brochterbeck am Freitag vergangener Woche und am gestrigen Samstag ein 5:2-Heimsieg gegen Esch.

Das Spiel in Brochterbeck begann dabei denkbar schlecht mit einem schnellen 0:1-Rückstand. Anschließend steigerte sich das Team aber, sodass Huy-Hoang mit je einem Tor nach und vor der Pause das Spiel im Alleingang drehte, ehe Nick mit dem 3:1 für die Entscheidung sorgte. Der Sieg hätte auch höher ausfallen, wobei Brochterbeck bei Kontern auch immer gefährlich blieb.

Am gestrigen Samstag gewann das Team bei strömendem Regen hochverdient mit 5:2 gegen Esch. Wiederum geriet das Team in Rückstand, weil große Chancen fahrlässig liegen gelassen wurden. Kurz danach glich Huy-Hoang jedoch aus. Fast postwendend fiel jedoch mit dem dritten Torschuss das 2:1 für Esch, ehe Nick kurz vor der Pause wieder ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit wurde es dann ein Spiel auf ein Tor. Bereits Sekunden nach dem Wiederanpfiff sorgte Anthony nach sensationeller Vorlage von Milo für die 3:2-Führung. Anschließend drängte das Team vehement auf die Entscheidung, aber immer wieder standen ein Abwehrspieler, das Aluminium oder auch der bärenstarke Gästekeeper im Weg. Wenige Minuten vor Schluss sorgte Joshua dann für das erlösende 4:2, ehe Anthony mit seinem zweiten Tor endgültigen "den Deckel drauf machte".

Zum Team gehörten: Nikolai, Melih, Alessio,  Jarne, Tim, Felix, Paul, Anthony, Nick, Huy-Hoang, Milo, Joshua