ISV E1 - SW Esch      14:1  (Halbzeit 7:1)

Nach den ergiebigen Regenfällen vom Freitag fand das Spiel gegen Esch auf Kunstrasen statt. Es war das erste Spiel auf Kunstrasen in dieser Saison. Den besseren Start erwischte Esch und ging mit 1:0 in Führung. Aber die ISV Kicker konnten umgehend den 1:1 Ausgleich erzielen und sich bis zur Halbzeit eine beruhigende 7:1 Halbzeitführung erspielen.

In der 2. Halbzeit teilten wir die Mannschaft in dreier Blöcke auf. Eine Reihe offensiv, eine defensiv und eine Gruppe als Auswechselspieler. Nach einem Wechsel rotierte die Offensivreihe nach draußen, die Defensivreihe wurde zu Angreifern und die Einwechselspieler übernahmen die Verteitigerpositionen. Dieses wurde von den Jungs gut umgesetzt und es konnten noch weitere 7 Treffer erzielt werden.

Torschützen: 4x Jannik, 3x Mattis, 2x Daniel, 2x Mika,  1x Maxim, 1x Jan, 1x Marcel