Auch diesmal spielte das Wetter mit. Nicht zu kalt, nicht zu warm, also perfektes Fussballwetter! Wir wollten den nächsten dreier gegen Lienen D1 einfahren.

In den ersten Minuten tastete man sich noch gegenseitig ab, beide Mannschaften wollten nicht am Anfang ein Fehler machen, deswegen fand das Spiel im Mittelfeld statt. Nach 4 Minuten kam es dann zu ersten Torchance für die ISV durch Marcel, und das war anscheinend die „Hallo-Wach-Chance". In den folgenden paar Minuten hatte man weiter 3 Torchancen. Nach elf Minuten kam Lienen dann auch richtig ins Spiel rein, und hatte die erste Torchance. Dennoch war man in der ersten Halbzeit überlegen, man konnte aber schon wie gegen Lengerich die Chancen nicht nutzen.

An der Zahl waren es dann zur Halbzeit 9 Torchancen, darunter auch eine 100% Chance in der 29 Minute, die mal aber leider nicht verwerten konnte.   In der 2. Halbzeit ging es dann zur Sache, und man schoß in der 1 Minute der 2 Halbzeit das 1:0 durch leon, nach einer klassen vorarbeit von Florian. Danach hatte das Spiel einen kleinen Hänger, es passierte 7 Minuten lang gar nichts, bis man dann wieder anfing auf Lienens Tor zu schießen, in der 38 Minute. Danach passierte binnen 9 Minuten so einiges, 2 Abseitstore für ISV, dazu traf man noch die Latte, und Lienen schoss ebenfalls an die Latte, der 2 Torschuss für Lienen. Ab der 50 Minute machte Lienen dann stark Druck, man konnte aber gegenhalten, indem man konterte und zu weiteren Torchancen kam, die aber wiederum nicht verwerten konnte. In den letzten 5 Minuten warf Lienen alles nach vorne, und konnte dann in der letzten Minute glücklich den Ausgleichtreffer erzielen in der 59 Minute. Danach hatte man noch 2 Freistöße, die aber nichts brachten.

Am Ende kann man sagen das ISV die besser Mannschaft war, aber konnte wieder die hohe Anzahl an Torchancen nicht nutzen (am Ende waren es 18). Dennoch waren wir insgesamt mit der Leistung der Mannschaft zufrieden! Holen wir uns also die verlorenen Punkte im nächsten Spiel wieder!

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

IMG_5878_300x200
IMG_7420_300x200
FB_Jugend_300x200_043
IMG_0252_300x200
IMG_6011_300x200
141003 ISV Maedels 300 x 200
IMG_9775_300x200