Gellendorf Ü50 : ISV Ü50 2:4 (1:1) Samstag 28.09.2013

Souveräner Auswärtssieg der Ü50

Auf einem sehr gut bespielbaren Platz und herrlichem Fußballwetter übernahm unsere Ü50 in Gellendorf vom Anpfiff an das Kommando.Aus einer sicheren Abwehr heraus hatten wir in den Anfangsminuten schon einige große Tormöglichkeiten um in Führung zu gehen.

Diese wurden allesamt nicht genutzt. Das 1:0 dann in der 20. Minute durch einen Kopfball von Dieter Brunne nach schöner Vorarbeit von Olli Müller. Die ISV blieb weiterhin am Drücker. Nach einer Ecke für die Gellendorfer ging deren Stürmer so hart gegen unseren Torwart Stefan Kümper vor, dass dieser später mit einer Rippenprellung ausgewechselt werden musste. Kurz vor der Halbzeit (33.Minute) dann der unverdiente Ausgleich für die Platzherren durch einen harmlos hereingegebenen Ball, den unser Torwart, Stefan Kümper, durch seine Verletzung nicht mehr erreichen konnte. Dieser wurde dann durch Theo Krause ersetzt.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Die ISV feldüberlegen und mit vielen Chancen. Mitte der zweiten Halbzeit dann die erneute Führung durch Dieter Brunne. Nach der Führung kamen die Gellendorfer gelegentlich gefährlich vor das ISV Tor. Eine Unachtsamkeit in der ISV Abwehr führte dann auch zum 2:2 Ausgleich.

In den letzten 15 Minuten mobilisierte die ISV nochmal alle Kräfte und wurde durch Tore von Dani Krasniqi und wiederum Dieter Brunne mit dem Sieg belohnt.

Am Ende ein hochverdienter Erfolg für die ISV Ü50.