Am heutigen Samstag konnte man auf dem heimischen Kunstrasen zwei Halbzeiten sehen, die unterschiedlicher gar nicht sein konnten.
Im Regelfall sagt man immer, das, was die bei der Aufwärmung spielen, zeigen die auch auf dem Platz, doch aus irgendwelchen Gründen war unsere B2 heute in der ersten Halbzeit nicht wach und viel zu sehr in die Defensive gerückt.

Bereits in der dritten Spielminute konnte Stella Bevergern 2 mit einem schön herausgespielten Pass mit 1:0 in Führung gehen. Nach diesem Tor nahm es seinen Lauf und Bevergern bedrängte uns in der ersten Halbzeit in unserer eigenen Hälfte, so dass wir kaum Entlastung nach vorne bekamen. Dieses zahlte sich auch in der 30. Spielminute aus, als der Bevergerner Stürmer an Jannis Richter vorbei kam und das Leder von der rechten Seite ins Toreck schob - 2:0.
Bis zur Halbzeit konnten wir noch von Glück sprechen, das andere Torchancen noch abgeblockt werden konnten und es "nur" 2:0 stand.

Nach der Halbzeit gingen alle Spieler noch einmal mit erhobenen Kopf auf den Platz und plötzlich war der Wille, das Ding heute noch zu gewinnen, da. Es wurde früh attackiert, die Räume zu gemacht und auf das gegnerische Tor geschossen, denn gerade mal drei  Minuten nach der Pause (43. Spielminute) durfte sich die Mannschaft bei Niklas Freund bedanken, der den Anschlusstreffer erzielte. Nun war das Unentschieden nicht mehr weit entfernt und das Spiel ging plötzlich in die ganz andere Richtung - im Gegensatz zur ersten Hälfte.
In der 45. Minute hat sich Tom Bergmann für ein 'geiles' Spiel belohnt, indem er sich und die Mannschaft noch einmal hoffen ließ, dieses Ding zu drehen. Und die Hoffnung kam bei allen hoch, man sah in den nächsten Minuten klasse Spielzüge, viele Doppelpässe und Dribblings und einfach den Willen, am Spiel noch etwas zu machen. In der 56. Minute hat keiner mehr dran geglaubt, aber Niklas Freund brachte die Mannschaft erstmals in Führung (3:2).
Durch den Elfmeter in der 65. Spielminute, welchen Tom Bergmann ausführte und vernetzte (4:2) dachte man zunächst, dass das Spiel durch ist und man merkte, wie die Mannschaft so langsam abschaltete, doch wie jeder weiß, hat das Spiel 80 Minuten und Bevergern versuchte sein Glück noch einmal, jedoch ohne Erfolg.
Die letzten Spielminuten verbrachten wir nur noch damit, das Ergebnis zu halten und zu verteidigen, doch ein weiter Abschlag von Michel Lagemann, ein Spurt von Murat Didisen und ein weiteres Mal einnetzen brachte letztendlich ein Endergebnis von 5:2.

Angesichts der zweiten Halbzeit und des Willens, dieses Spiel doch noch zu gewinnen, trotz einer 0:2-Schlappe in der ersten Halbzeit, denken wir, dass es den Jungs gut tat, zu sehen, dass ein unmögliches Spiel doch noch gedreht werden kann.

Jungs, die erste Halbzeit war ein flopp - dafür waren die zweiten 40 Minuten um so schöner! Und wir hoffen, dass wir an der zweiten Halbzeit nun bei den nächsten Spielen anknüpfen können.