Eine superstarke Leistung zeigte am gestrigen Freitag die E2 beim 3:3 gegen den bis dahin verlustpunktfreien Tabellenführer aus Laggenbeck. Dabei hielt das Team gegen die körperliche und spielerische Überlegenheit der Gäste mit großem Kampfgeist dagegen.

Wie erwartet dominierten die Laggenbecker, die mit einer Bilanz von 9 Punkten und 35:6 Toren aus 3 Spielen anreisten, das Spiel von Beginn anund erspielten sich auch einige gute Chancen, mit Glück, Geschick und dem glänzend aufgelegten Keeper Nick konnte die Null aber gehalten werden. Stattdessen ging dann unser Team mit dem ersten Torschuss nach ca 15 MInuten in Führung: Joshua setzte sich toll durch und versenkte das Leder aus 10 Metern. Und kurz vor der Pause erhöhte gar Paul noch auf 2:0 und stellte den Spielverlauf so auf den Kopf.

Nach der Pause machte Laggenbeck weiter Druck, das erste Tor erzielte aber wieder die ISV: Huy-Hoang eroberte den Ball und spielte auf Paul, der ein schönes Solo mit dem 3:0 abschloss. Anschließend warf Laggenbeck alles nach vorne und brach so nach und nach den tollen Widerstand unserer Hintermannschaft. So stand es 5 Minuten vor Schluss verdientermaßen 3:3, Pfosten und Latte mussten gar noch dern Punkt für die aufopferungsvoll kämpfenden Jungs retten.

Insgesamt zwar ein glücklicher, aber wirklich toll erkämpfter Punkt gegen einen extrem starken Gegner!

Zum Team gehörten: Nick, Nikolai, Milorad, Huy-Hoang, Tim, Jarne, Melih, Joshua, Paul